Службою сердце избито...

Дмитрий Исаев 4
Службою сердце избито,
Снова, как прежде, пурга.
Чьи-то свисают "копыта",
Ну а быть может нога.

В ноздри ударом вонючим,
Смесь перегара и ног.
Я в "зоопарке" иль круче,
Грязь на полу от сапог.

Кто-то пердит по полночи,
Кто-то всё время бухой,
Кто-то пожрать вечно хочет,
В целом, народ не плохой.