***

Ростова Наталья 29
Вот и пришла золотая вмиг Осень,
Разбросав снова краски свои.
Распустили деревья рыжие косы,
Полёт ветра весь миг кутерьмы!
Осени рыжей бурная щедрость,
Дарит так много чудесных плодов.
Но у красавицы частая вредность,
Всё будто украшено нежностью снов!