Свет звёзды далёкой

Игорь Гинзбург 1
Биение сердце убегает от покоя,
Я мысли собираю для звёзды.
Она не может быть без зноя
И будущих дождей моей весны.

О как тобой я дорожу мой свет далёкий,
И верю ты пройдешь сквозь слой миров,
И взгляд неведомый,жестокий
Незримых хищников оставишь без зубов.

Ты радость и Надежда долголетних,
Ты чудо растворимое во снах.
Я буду ждать всегда любовью метких
И точных ангелов,в земных наших делах...