Алевтине-75

Иван Лагутин 2
Алевтине семьдесят пять
Она девчоночка опять
Вспоминает в двадцать лет
Захватила меня в плен

Привела к себе домой
Будешь жить теперь со мной
От меня ты ни куда
Я теперь жена твоя

Всю зарплату забирала
Выпить стопку не давала
Даже с тестем дорогим
Лишь по праздникам одним

Утром теща поднимала
Зятя чаем угощала
Алевтина дремет спит
На работу не спешит

Вот такая жизнь в плену
Я решил что убегу
Построил себе хату
Забрал милую в палату

Пятьдесят четыре года
Вместе рядышком мы шли
Милых, добрых два сыночка
В жизни нашей мы нашли

Ну а внуки то какие
Просто хлопцы золотые
Пришли тебя подравить
Счастья радость пожелать

Не старела не болела
Не скучала ни когда
И была бы озорная
Как когда то в двадцать пять

Ну а я тебе желаю
Давай малость поживем
На платиновую свадьбу
Вместе выпьем и споем.
04 12 2023