Ни с кем

Сергей Владимирович Жуков
                Ни с кем
( из поэмы «Меж пламёнами»)
                Часть   6

Вот и всё! Больше я никогда ни с кем.
Да, возьму и сейчас же намертво зарекусь.
Но не стану дни тасовать в тоске.
Лучше радость растить как сирени куст.

Впрочем, флирт зачастую всего лишь «вирт».
Жаль, никак не вступает в игру «реал».
Обжигает страсти  креплёный спирт.
Разве есть такой? Вот и я не знал.

Не на грабли – вилы, нет – на топор
Наступлю, не знаю, в который миг.
Сам себе удивляюсь – до коих пор?
Словно я не я, а уже двойник.

Сергей Жуков 6 августа.