Как всё быстро оборвалось. Стали братья все враги

Игорь Клёвый
Как всё быстро оборвалось.
Стали братья все враги
может ...или нет ,
всё случилось по велению
одних  плохих сердец...
 Были братьями навеки ,
 вдруг  пришел пипец....
 Стали чтить Бандеров много,
и забыли про дедов....
Кто историю забыл -
 нет у них сердец...
Был и сплыл солдат Советский,
и остался след ....
Как всегда Россия вышла
на защиту тех - кто обижен , обезглавлен
 - им будет конец!!!!
Мы славяне ,ровно - были и живём ,
прочь пошли поскуды дальше,
мы вас всех  переживём!!!
  - Кто к славянам с мечом придет - тот с мечом в груди и уйдёт!!!

Невозможно Победить - тех или иных,
мы одно и то же были, будем,даже  есть ...
Многие века хотели , нас ведь разделить ,
убаюкать , подкупить, или просто отлупить,
но однако и тогда мы отпор давали,
тварям кто хотел - убить , или разделить...
Мы славяне - были - будем ими впредь !!!
А врагам советуем нервы поберечь !