И ты в большом смятенье перед выбором?

Евгений Гущин 2
                *****
        Как птицы щебет и, как гром?
        Слова, столь разные на слух?
 
   И ты в большом смятенье перед выбором?
    
      В любви всерьёз к одной из двух?
    Когда в любви желал быть лидером?

      Мол, отношенья требуют развития?
   - В конце концов, от женщины устанешь?

       Одна твердит, не торопи события?
   Другая, шепчет, почему с любовью тянешь?

                *****