Мечты

Ян Штурмак
На пыльном шкафу,стоит
Свеча,в стареньком блюдце
Бабушка спит
Входишь к ней осторожно-бабушка может проснуться.
Свечка стала нужна
Чтобы она горела
Чтобы ночи пелена
С глаз у тебя слетела

Ведь волшебный огонь
Старенькой доброй свечки
Светом прогонит тень.
Можно будет улечься
И на свечу смотреть
Думая и мечтая
И по огню лететь
Пока свеча не растает..