Приготовим Оливье!

Ольга Смирнова 62
Мы отварим
Пять картошек,
Две морковки,
Три яйца,
Остужаем, нарезаем
Кубиками в миску,
И туда же огурца...
Все согласно списка!
Не забудем колбасу,
Лук, горох из банки!
Заправляем майонезом,
(Можно и сметанкой!)
Посолим
и размешаем,
Выложим в креманки!
Вот и все!
Готов вполне
Наш любимый
"Оливье"!