Нам повезло Учителя такого встретить! Хэппи!!!

Анютка Герасимова
А Я так Рада, что Вы Есть у Всех Нас!!!
И счастлива, что на своём не простом и извилистом пути,
Нам Повезло Учителя такого встретить!

Вам оставаться таким же красивым и

обаятельным, любимым, дорогим!

Нам Повезло, но Вам Всё станет Лучше!

И Сбудутся Все-все Мечты!

И намечтать 3000 новых не забудьте ;)

Пусть Будут! Вселенная Вас Любит!,

и поддержит на Важном и достойном,

самом интереснейшем Пути!!!

Так много стало, Вам благодаря, людей счастливых!

И это РАДОСТЬ и Восхищение Всегда!

И очень хочется Отчаянно Счастливым

Нам видеть Вас! Пусть Ваша ярко светится Звезда!

Мы обнимаем очччччень !!!

Эффектным быть таким же попрошу!

И Всё Хорошее, что хочется так Очень

Пусть Воплощается! И Ещё-Ещё чуть-чуть ;) ......


Хэппи!!!

Искренно...
#АнюткаГерасимова