Военным медикам посвящается

Ирина Владимировна Викулова
Мы долго думали, что не бывать войне,
В стране, где миллионы полегли в сырой земле.
Мы долго жили с верой, что фашизма нет.
И свято чтили память о тех, кого уж рядом с нами нет.
Мы верили: «Такому больше не бывать!»
Но видно жизнь решила по-другому карты разыграть.
И снова страшная война.
И снова в бой идет страна.
И снова, Врач в твоих руках, жизнь
сотни раненых солдат.
По зову сердца, а не скуки ради,
Вы поменяли на палатки, больничные палаты.
Под свисты пуль и взрыв гранат,
Вы словно ангелы спасаете измученных солдат.
Ваши сердца несут тепло, уют,
Они солдатам веру и надежду к жизни придают.
Надежду к чуду и любви.
Надежду дальше в путь уверенно пойти.
Всегда спокойствие в словах Врача:
«Сынок, все будет хорошо! Я вытащу тебя!»
Ах как же трудно на войне врачу.
Ведь раненый солдат как богу верит лишь ему.
Как греют душу доброй медсестры слова:
«Боец, еще мы потанцуем до утра!»
Всем медикам, что на войне, в строю,
Я низко поклониться от всех от нас хочу.
Всем людям в белых халатах, хотим сказать спасибо
За мужа, отца, брата.
За всех кого вернули в строй,
За тех, за кого стояли горой.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.
Пусть ангелы Вам счастье и любовь несут!!!