Самонаказание

Ян Штурмак
А есть у тебя старый друг?
Куда он ушёл,где прячется?
Ты слышишь его сердца стук?
И в списках живых он значится?

Вы с ним разошлись,разъехались
Исчезли точки с локаторов
Он там. Со своими пьесами
Ты..слушаешь новых авторов.

И что же,он не откликнулся?
На зов любимой подруги
"Сидит",не скоро "откинется"?
Или на ложе с супругой?

А может ты не зовёшь?
Все ждёшь от него свидания?
Ну жди,что сказать тут,что ж..
Сама для себя-наказание.