я соткана болью

Алёна Лайфгард
Видишь?
Я с воем пойду за тобою
С борьбой и без боя
Я соткана болью

Слышишь?
С молчаливой судьбой
В руках и в помехах
Я соткана эхом

В тиши откликаюсь, любя
Целую запястье
Я соткана пальцем

Рукой, что обманет тебя
И сшита из пепла
Светила – ослепла
Сгорела до тла

Ты видишь?
Я девочка-сказка
Цветная раскраска
Но я из пластмассы

Ты слышишь?
Поющая воем
Иду за тобою
Я соткана горем