Отрицательные мысли

Василий Омельченко
Отрицательные мысли,
Что бегут сами собой,
Разумом переосмысли,-
Подари душе покой.
Чтобы вырваться из плена
Суеты минувших дней,
Занимайся важным делом,-
Станешь чище и добрей.
Весть о Царстве возвещая,
По земле ходил Иисус,-
Эта Истина Святая
Вышла из правдивых уст!
В ней надежда о спасенье
Кротких, искренних людей,
Чтобы не было сомненья,-
Есть награда - вечность дней!
Есть Заветная дорога -
Это Путь Христа Святой.
Да, печали на ней много,
Но сильна Творца любовь!
Он укрепит и поддержит,
Руку помощи подаст,
Если видит в нас надежду.
Не оставит, не предаст!
В Бога Мудрого поверить
Невозможно просто так,
Нужно Истину измерить,
Среди вражеских атак...
Но когда постигнешь Знанье,
Как Прекрасен Он и Чист,
То приходишь к покаянью,
Заполняя чистый лист...
Словом Правды и надежды,
Обновляя разум свой
Говоришь: Прости невежду,
Отче Милый, Дорогой!