примеряю белое платье

Черная Русалка
Примеряю белое платье.
Расшиваю его слезами..
Знаю все, что случилось с нами…
Ну, привет, колдовское счастье….

Надеваю фату хмельную.
И звучу, на твоих струнах..
Правда …думаю, ты безумный)))
Но ни капельки не ревную;