Геннадий Афанасьевич

Панченко Максим Дмитриевич
Геннадий Афанасьевич,
Прошу вас, проходите.
Вы удивились, что на -вич?
Вопросы придержите.

Вы светоч русского ума,
Вы деятель науки,
И вот, дождались мы письма,
Хотим пожать вам руки.

В высокий ранг вас возвели,
За ваши достиженья,
Сто двадцать десятин земли,
Даны вам во владенье.

Ваш четкий ум и ясность слов,
Нас наповал сразили!
Взрастите сотни вы умов,
Для благости России!