Танго

Ольга Леонова 6
Я пью сегодня терпкое вино.
Я поднимаю за тебя бокал.
И пусть с тобой не виделись давно –
Совсем чужим ты для меня не стал.
Через десятки лет и сотни вёрст
Ты вдруг меня на танец пригласил.
Танцуем танго под сиянье звёзд...
Развеять  эти чары  нету  сил…

Ах, это танго, это танго между небом и землёй.
Под   звёзд мерцанье, луны  сиянье
Танцуем танго мы с тобой.
Пусть это танго в воображении
Не принесёт кому-то слёз,
Ведь это танго -
всего лишь плод полнощных грёз…

Через десятки лет и сотни вёрст
Ты вдруг меня на танец пригласил.
Танцуем танго под сиянье звёзд...
Развеять  эти чары  нету  сил…
Благодарю судьбу за этот дар,
В мои глаза ты прямо посмотри.
Я поднимаю за тебя бокал…
Хранят тебя пусть ангелы твои.


Ах, это танго, это танго между небом и землёй.
Под   звёзд мерцанье, луны  сиянье
Танцуем танго мы с тобой.
Пусть это танго в воображении
Не принесёт кому-то слёз,
Ведь это танго -
всего лишь плод полнощных грёз…