Вам написали методичку

Панченко Максим Дмитриевич
Пусть в общем варитесь котле,
Душа пуста, душа незряча,
Ведь непосильная задача,
Перемолоть в себе грехи.
Вам просветленья не найти,
Не люди вы, а просто масса,
Что ждёт небесного приказа,
Духовной жертвы нищеты.
Тем кто растит в себе раба,
Я посвящаю эти строчки.
Прощайте! Кто дошёл до точки
И с ужасом узрел себя.