В основе...

Олег Статиев
В основе жизнь простая,
                но сложностей полно...
Угнаться за всем сложно,
                порой и не дано.
Много кругом задачек,
                ещё Б их все решать.
Бывает начинаем..,
                да вот бы завершать.

Внутри стремлений куча,
                да знаний не всегда...
Отсюда и приходим...
                порою в никуда.