Вот и утро настало

Елена Бреславская
Робкие лучи
нечаянно коснулись
губ твоих сонных
Причудливо рисует
солнце тени на стене
Стряхнешь игриво
тяжесть ослабевших рук
и лишь губами
прошепчешь имя мое
Вот и утро настало


цитата
Камбара Ариакэ:

Утро настало - контуры и тени приобретают цвет.
Река пронизана солнечными лучами.
Утро настало - вот засверкали
белые стены рыночных складов на берегу -
а может быть, то мое сердце?..


 цитата из Юлии Друниной Позови меня

Позови меня!
Я все заброшу.
Январем горячим, молодым
Заметет тяжелая пороша
Легкие следы.

Свежие пушистые поляны.
Губы.
Тяжесть ослабевших рук.
Даже сосны, от метели пьяные,
Закружились с нами на ветру.


для выхода из под контроля
лаборатория синтеза 20 к 20 или объять необъятное