предостережение

Павлиний
На стук крадись. Смотри в глазок.
Молчи. Не открывай.
Не замечай цветка у входа. Он вянуть будет долго.
За ним вернусь. И заложу в страницы. А книгу на чердак.
Пусть снова попадётся. В пыли как в бархате.