Мы смотрели, как падают звёзды...

Фрэнсис
Мы смотрели, как падают звёзды.
Загадала? Чего же ты ждёшь?..
С неба августа капали слёзы,
Или попросту - огненный дождь...

Что загадывать? Всё очень просто.
Всё сбылось. Никого нет родней...
Мы смотрели, как падают звёзды...
Ты держал мою руку в своей...