Пир во время войны

Андрей Разумов 3
Москва день города гуляет,
Пирует за спиной сынов
Тех, кто Отчизну защищает
От воем воющих врагов.

Повсюду шоу и куплеты,
Толпа ликует, счастлив плебс,
Чемпионаты и банкеты-
Шум заглушает Глас с небес…

Страна воюет с миром бесов,
Которым имя – легион.
Фашистско-натовский агрессор-
Сожрать нас сворой хочет он.

Но есть народ! - не стадо-быдло,
Есть те, в ком ум и долг, и честь,
Кому вся эта жесть обрыдла,
Жива чья совесть, Бог в ком есть!

И не сломать всем этим тварям,
По обе стороны войны,
Народ и Воинов с Государем
Великой, праведной страны.

11.09.2023