Свидания реже, желтее листва?

Евгений Гущин 2
                *****
  Может мысль, позвать в дорогу?  -  Чем-то, голову вскружить?
        - Просто хочется немного твою память освежить?
     Две недели, между прочим, как расстались и пропал?
          - Место выбрала не очень? - Настроение создал…
                С любовью тянули и на тебе, следом?
            На окнах "решётка"… - Любовь под запретом?
             Манила ночь звёзд и небес синева?
                - Свидания реже, желтее листва?
        С дальнейшим молчаньем, возможно, и справлюсь?
             - Надеюсь, сегодня - тебе я понравлюсь?

                *****