Европа снова начала

Андрей Григорьев 7
Что представляет этакий запрет,
Когда везти на Запад смысла нет
Ни ноутбук, планшет и на машине
- Конфисковать у Русских всё решили.

Евросоюз бумагу подписал,
Чтоб Русский их ничем не донимал,
Ведь даже туалетную бумагу,
Что из России – тоже им не надо.

Точнее надо, только погранцам
- Всё конфискуют в свою пользу там
Лишь потому, что Русскими родились
- Так правила в Европе изменились.

С евреями в тридцать девятый год
Такое было, вновь оно идёт,
Потом ограничение пространства,
Звезда на грудь и здравствуй Божье царство.

И всё это творили предки тех,
Не могут одержать сейчас успех
На поле боя в недрах Украины
Против России все они едины.

Напоминать придётся им Рейхстаг,
Над ним взовьётся вновь Победы флаг,
Но денацификацию иначе
Придётся проводить для тех, кто скачет.

       12.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.