Навеяно осенью

Дара Панда
Я иногда скучаю по тебе,
И в сотнях встречных лиц ищу похожих
Хоть каплю на тебя. Среди прохожих
Ищу тебя наперекор судьбе.

Нечасто снится голос по ночам
И иногда, от счастья просыпаясь,
Лежу во тьме и тихо улыбаюсь  -
А после пью любимый черный чай.

Ты далеко, но ты в душе со мной.
Я не держу, с улыбкой отпускаю.
Мы связаны - я это точно знаю.
Мы сплетены с тобой одной судьбой.