12. 09. 2023

Ниола
Когтями по стеклу.
Душа кровит.
Никто не видит правды.
Не верю, что пройдет.
Сегодня - вечно.
Я плачу.
Все пройдет?
Возможно.
Лишь на время.
Не верю...
Эту жизнь
прожить придется
с болью
и в молчании.