Особенный день

Новой Наталья Михайловна
В день рожденье душа вся предчувствия полна!
Хочется взаимопонимания, чуткости,  внимания!
Что то в жизни изменить,
дверь в волшебный мир открыть!
Жить в радость без напряжения,
чтоб не мучили сомнения:
сделать или подождать!
А хочется верить, творить, дерзать!
Но порой суета, погоды изменение
и меняется настроение!
Желаю всем сегодня  и сейчас
жить полной жизнью,
не оставляя что-то про запас!
А завтра может ситуация измениться:
журавлик улетит,
да и синица будет только сниться!
Комфортно жить желаю всем!
Не бывает  неразрешимых проблем!
Стоит решать вопросы по их поступлению.
Тогда будет здоровье, настроение 
и счастье человеческое без сомнения!
Старайтесь больше отдыхать,
новый день  улыбкой встречать,
всё, что задумали - претворять!