Люблю сентябрь и осень!

Натали Быстрова
Люблю сентябрь и осень,
И запах шоколада,
Растрёпанные косы
Берёзы, в парке рядом!

И блики листьев жёлтых,
И голубое небо,
И тихий вечер долгий,
И тёплый запах хлеба!

Сентябрь, словно песня,
В нём музыка струится,
Нет месяца чудесней,
И на прощанье птицы

Поют: "грустить не надо,
Весной мы вновь вернёмся"
Шуршанье листопада,
Вновь выглянуло солнце!