Поищи внутри

Алиса Лучинская
Знаешь, я открою тебе секрет:
Во мне смысла особо нет,
Лишь звенящая пустота,
Белоснежная гладь холста
И зеркальная чистота
Привлекает тебя, крота.
Ты не знаешь, что ты слепой
И послушно идешь за мной -
За своею зрячей проекцией...
Лишь чуть хрупче моя комплекция.

Не забудь, этот мир игра,
Неожиданна и пестра.
И нет смысла читать пророчества,
Здесь важнее всего сотворчество

В каждом, каждом из нас творец,
И не важно, ты шут иль жрец.
Он с тобой, поищи внутри.
О, прозрел. Ну теперь смотри!

12.09.2023