Бенефициар

Алексей Окулов
Подошёл официант,
Предложил собрать на чай,
Осень - бенефициар,
На звонки не отвечай!

Хорошо, что я один,
Утро, кофе, Сенсодин,
Ты забыла пасту Сплат,
И на стуле свой халат.

Подошёл нетрезвый мент,
Предложил дешёвый "план",
Осень - пятый элемент,
За неё напьёмся в хлам.

Хорошо, что ты одна,
Вечер, небо из окна,
Я как чёрт из темноты,
С привидением на "ты".

Подошёл знакомый врач,
Предложил привиться в ноль,
Денег нет, но ты не плачь,
Всё ушло на алкоголь.