В окно храма солнечный свет

Добрынин Олег
В окно храма солнечный свет
Лучом проникает тонким,
И дым благовоний воздет
Под купол шлейфом высоким.
Что несёт с собой в небеса
Каждения ароматы,
Молитвы явить чудеса,
Все слёзы, мольбы и просьбы.
Ведь Вера надежду даёт,
Что каждый будет услышан.
И к тем Божья помощь придёт,
Чей голос даже не слышен…