Мы пьём вино...

Геннадий Мысковский
Мы пьём вино , горят беззвучно свечи,
Дымка исходит нежный аромат,
Я бросил взгляд на грудь твою и плечи,
И словно пламя был горяч мой взгляд.

Звучал оркестр и музыка прибоя
Щипала душу, как весенний дождь.
Я был влюблён и чувств своих не скрою,
Фриссоном в теле пробегала дрожь.

Играли блики пламени в фужере,
Мне так хотелось вас к себе прижать.
Кураж ценили мы в любовной сфере,
И чувств своих боялись потерять.

Луна светила, был прекрасный вечер.
Я помню привкус мёда на губах.
Как нежно содрогались ваши плечи!
Вино мы пили молча, при свечах!