Августовский вечер...

Тахмина Куковкина
Августовский вечер
Приобнял за плечи,
Солнце раззевавшись катится в закат.

Пролетело лето.
И тепла, и света
Как-то очень скоро стало не хватать.

Скоро будут лужи.
И мороз, и стужа.
Ласковое солнце будет лишь во сне.

Я хочу планету,
Чтоб всё время лето!
А промозглый холод? Он не нужен мне.