Лист кленовый!

Натали Быстрова
Лист кленовый, лист осенний.
Как воздушное свеченье,
Он парит под фонарями,
В парке с яркими огнями,
Успокаивает мысли,
Размышления о жизни

Навевает! Как красиво!
Осень придаёт мне силы,
и сентябрьский лист кленовый,
Столько ярких красок новых,
Столько мыслей добрых дарит,
С паутиной он летает!

Бабье лето, вдохновенье,
И короткие мгновенья,
Этой осени прекрасной,
Словно яркий лучик счастья,
С нами будут в зимний вечер,
Бабье лето - время встречи!

Время свадеб и прощений,
И принятия решений,
Оптимизма, счастья, веры,
Время творчества без меры!
Исполнения желаний,
И прекрасных ожиданий!