Мои стихи

Александр Сизов 6
В моих стихах вы не ищите смысла,
Пишу о том, о чем душа поёт.
О том, о чём меня терзают мысли,
В минуты радости и горестных тревог.

Смиренно я вперёд шагаю,
Коль трудно будет, отдышусь.
Идти по жизни долго, знаю,
Но я с дороги не собьюсь.