23 От Дали из дали. Аромат жизни

Инна Сирин
От Дали из дали нежностью сияли
В капельках осенних, жизнью налитых,
Томные соцветия, дачи летней дети,
Где живёт забота от сердец земных.

Паруса вздымали – облака искали,
И играли с ветром, и стремились ввысь.
Их мечтам ретивым на волне счастливой
Улыбалось солнце средь лазурных брызг.

От Дали из дали в душу заплывали
Корабли надежды, корабли любви.
В унисон звучали, радость излучали
Песни, что искали маяка огни.

01.09.2023