Возвращайтесь

Елена Сапуненкова
Возвращайтесь скорее,ребята!
Возвращайтесь живыми с войны!
Вы же Родины нашей солдаты.
Вы же Родины нашей сыны.

Ждут вас матери,жёны и дети,
Ждёт российский народ простой.
Ничего нет желанней на свете,
Чем приезд ваш к себе домой.

Возвращайтесь живыми, ребята!
Мы вас ждём,вся Россия-мать.
Нам не нужно ни денег,ни злата,
Нужно вас дождаться,обнять.

Нам не нужно войны той проклятой.
Все устали от этой войны.
Возвращайтесь живыми, ребята!
Возвращайтесь,вы нам так нужны!

12 сентября 2023