Мы осень ждем всегда как чудо

Валентина Губенко
МЫ  осень ждем всегда как чудо.
Когда прозрачны небеса.
КОгда всё в золоте повсюду.
Рябины яркие горят.
И дождик прыгает по лужам.
И журавлиный клин летит.
И воздух так прозрачен, чуден.
И так бодрит! и так бодрит!
Мы осень ждем всегда как чудо.
С ней наступают  чудеса.
уходить грусть , и суета.
И В тишину прохладных улиц.
УХОДИТ ОТДЫХАТЬ ДУША.
И хризантемы зацветают.
Прекрасной осени цветы.
А астры своим ярким цветом.
НАМ вновь напомнят о любви.
мы осень ждем
И не изменно.
ОНА ПРИХОДИТ.
НЕ ПРЕМЕННО!