Со ступени на ступень

Ирина Одарчук Паули
Со ступени на ступень
Шагает человек -
Детство. Юность. Отрочество.
Вот и закончен век.
Как важно любить Отечество,
Выравнивая каждый шаг,
Главное человечество -
Его двигатель, рычаг.