23 Присмотритесь к этой даме

Инна Сирин
Присмотритесь к этой даме
Заводной и лучезарной,
И склоняясь благодарно,
Одарите вновь цветами.

Чтоб найти от сердца слово,
Вспомним годы дружбы верной,
Пыл мгновений вдохновенных
И шаги судьбы суровой.

Присмотритесь к этой даме,
Не стареющей душою.
Разве я секрет открою,
Что она живёт в романе?

И роман тот с жизнью страстный!
Как она всё успевает?
Детям, внукам помогает
И к друзьям не безучастна.

Присмотритесь к этой даме
Заводной и лучезарной,
И склоняясь благодарно,
Одарите вновь цветами.