По сердцу жизнь

Михаил Огневский
Люди, сердца руками Мира касайтесь,
Сердца ушами боль услышим всего,
Всем сердцем мир на Земле добивайтесь,
И сердца умом мы перестроим его!
По сердцу жизнь даст нам покой,
Укрепит тела и духа здоровье,
Судьбу Мира творим своею рукой,
Здесь, в этот миг, сегодня.
Выберем сердца глазами дорогу,
К гармонии путь осознания ведёт,
Спасибо, за выбор скажем мы Богу!
Где каждый имеет, что создаёт.
Не каждый суть понимает,
Без сердца путь, не даст нам успех,
Жизнь любого сто раз испытает,
Страдания в жизни научат нас всех.
Ведь мудрые дали Заветы,
Чтоб нам понятна стала суть,
Про смысл жизни там ответы,
И как нам счастье в Мир вернуть!