Венский Вальс...

Руцинский Георгий Владимирович
Летали ножки по паркету…
И ритмы, солнышко дробя,
Лучами тёплыми согреты,
Вы посмотрели на меня.
 
Кружась, вальсировали пары…
Я не заметить вас не мог.
Под Венский вальс красивый, старый,
Я был сражён.  У ваших ног
 
С поклоном вдруг я оказался.
В круг зала медленно вошли,
Зал аплодисментами взорвался,
А были мы уже вдали…
 
Мы в такт летели по паркету,
Красиво, медленно кружась,
И не было уже секретом,
Открылась тайна, эта связь.
 
Открылась. Вихрем пронеслась.
Сердец и глаз соединение…
И не забыть нам Венский вальс,
Любви начало… Предвкушение…