23 Глазами ребёнка на мир посмотрите. Аромат жизни

Инна Сирин
Глазами ребёнка на мир посмотрите,
И в небо цветные шары отпустите.
Почувствуйте запах озимой пшеницы,
Как в радости кружат весенние птицы.

С улыбкой ребёнка на мир посмотрите,
И в сердце, что взрослого шире, вместите
И дождь, и сияние радуг под солнцем,
И май ароматный, стучащий в оконце.

Глазами ребёнка на мир посмотрите,
И музыку к сказке с душой подберите.
В ней добрый Волшебник фонариком светит:
Глазами Любви смотрят в мир наши дети.

Сентябрь – 2023

~ * ~
 
А.Чикин

Устами ребёнка три слова скажите,
И в стих незатейливый их запишите.
Три слова, три рифмы, три светлые фразы,
Глазами иными увидите сразу
Весь мир, как сияние неба и радуг;
Любовь - это музыка, чистая радость!