По дороге...

Олег Статиев
Один едет, другой нет...
ТакОЙ избитенький сюжет.
Бывает кто-то и спешит,
А есть кто в телефоне спит.

Вот так и едем по дороге...
В нирване те.., эти в тревоге.
Ведь, чтоб манёвры совершать,
О ,,планах" надобно Б тех знать...