Мы едем в тёмном автобусе

Даниил Позняк
Мы едем в тёмном автобусе,
Каждый думает о своём.
За окном ночь приближается,
Фонари мелькают кругом.

Есть 2 часа на раздумья.
Целых, 2 часа побыть с собой.
Мысли в голове безумные
Рвутся наружу толпой.

Вдалеке сияет ярко
Одинокая слишком луна.
Быть может и она в отчаянии,
И жизнь для неё умерла...