Брат Лис - Нелли Серегиной

Константин Фаэтонов
я не забуду о тебе, ты это знай, ты обо мне забудь

Кто может быть прекраснее тебя, ах эта грусть ...

Мне грустно, ты не сможешь полюбить, прости-прощай!

Но не ушел и не уйду, так здравствуй - Вечный Май!

Все дело в том, что никогда я не боялся потерятъ тебя,

Хотя рассказывал другим : Не отрекаются - ЛЮБЯ ...