Просим у жизни мы денег мешок

Светлана Скопинс
Просим у жизни мы денег мешок,
Только для ног – это истинный шок!
Дар слишком тяжек для наших телес..
Гнет спины лихо финансовый бес.

Знай, простота – есть надёжность прогресса,
Двигаться легче без лишнего веса!