Земля над сиреневым небом

Александр Обыдённый
Земля над сиреневым небом,
Море над головой,
Под ногами звёзды со снегом
Танцуют вместе с Луной.

И на другой половине планеты,
Там, где на скалах цветы
В лучах неизвестной кометы
Встретились я и ты,
Я и ты.

Припев:
А твой голос и смех, как музыка.
Он звучит, как моя .
Его тон, как моя музыка,
А мой - как твоя.
И твой пульс для меня, как музыка.
Его бит, так звучит.
Ты вся, как моя музыка,
А я - как твоя.