Лечение любовью

Владимир Сологубов
  ЛЕЧЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ.
Я свой сад  продал  давно,
И я им уже не занимаюсь,
А дождик видел  я в окно,
Тебя  подруга  дожидаясь.

Так  от  ответа не уйдёшь,
Но тебя  лечить  придётся,
Лишь ты ко мне придёшь,
Без  любви  не  обойдётся.

А любви  ты уж не бойся,
Она жизнь  нам помогает,
Ты за ласки не  волнуйся,
Человек к ним привыкает.

Лишь  бы  без нахальства,
И по  согласию  всё было,
Любови не надо  хамства,
Меня мама ещё так учила.
  Вл. Сологубов.12.09.23г.